Внесения изменений по забронированным турам Эстонию и Латвию

Друзья, все уже устали следить за СМИ и новостями по распространению Коронавирусной Инфекции (COVID-19) в разных странах мира и в России в том числе. Мы также следим за этой историей и следуем всем распоряжением Ростуризма по вводу ограничений в посещении тех или иных странах мира.

Мы искренне надеялись, что эта беда не коснётся наших ближайших соседей (Эстонии и Латвии), но вчера Правительство Эстонии и Латвии ввело Чрезвычайное Положение на территории страны.

И в связи с этим мы решили отменить все туры на ближайшие выходные.

По всем забронированным турам с туристами свяжутся наши менеджеры и обсудят условия отмены и переносов бронирований на другие даты.

Мы продолжим пристально следить за развитием ситуацией, и будем своевременно информировать вас по всем официальным изменениям.

А пока, искренне надеемся на скорейшую стабилизацию у наших соседей в Эстонии и Латвии. Также просим вас, дорогие наши путешественники не поддаваться панике, которую нам всем навязывают СМИ и просто следовать здравому смыслу и быть внимательными к своему здоровью и здоровью своих любимых людей.

С уважением ваш Global Travel