ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по ОТМЕНЕ ТУРОВ

Дорогие наши туристы и коллеги. Наверняка каждый из вас следит за развитием ситуации в мире!

События за минувшие выходные стали развиваться очень стремительно, что вносит коррективы в планы путешествий. Закрытие границ Эстонией, Латвией, Литвой, Беларусью и рядом других стран влечёт за собой отмену поездок.

Компания Global Travel приняла решение о отмене ряда туров в Эстонию и Латвию на период марта и первой половины апреля. По отменённым на данный момент турам с всеми туристами свяжутся наши консультанты для уточнения дальнейших действий о переносах или ануляциях забронированных туров.

По забронированным турам мы предлагаем нашим клиентам:

  1. Заменить путешествие на тур по России.
  2. Перенести дату поездки на более позднюю в течении 2020 года с сохранением первоначальной стоимости тура.
  3. Аннулировать свой тур.

Мы продолжаем пристально следить за информацией по эпидемиологической обстановке в странах, через которые проходят наши туры и будем оперативно принимать решения об изменениях в маршруте или отмене туров в дальнейшем. Мы надеемся и верим, что в кратчайшие сроки принятые чрезвычайные меры по сдерживанию коронавирусной инфекции дадут результаты и ситуация стабилизируется. А сейчас всем нам нужно набраться терпения и не поддаваться панике. В сложившейся ситуации используйте своё время чтобы провести его в кругу семьи, посмотреть фильм или прочитать книгу и просто отдохнуть. У нас в Global Travel нет никаких сомнений, что наши майские, летние, осенние туры непременно состояться и ваше путешествие состоится.

Искренне ваш Global Travel