Соглашение об обработке персональных данных при бронировании

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Global Travel Pskov» (ИНН 6027142645, ОГРН 1126027002837, юридический адрес: 180017, г. Псков, ул.Яна Фабрициуса д.10, оф.1029) моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты, паспортные данные и иную информацию. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Global Travel Pskov» на и посредством веб-сайта www.global-pskov.ru.
Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования.
При обработке персональных данных ООО «Global Travel Pskov» не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «Global Travel Pskov» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьим лицам, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах на услуги, специальных акциях и предложениях веб-сайта www.global-pskov.ru. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или посредством электронной почты. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить» либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.
Соглашение об обработке персональных данных при отправке заявки.
Соглашаясь с изложенными ниже положениями путем проставления галочки «V» напротив слова «Согласен», Вы имеете возможность направить Туроператору (Турагенту) заявку на бронирование туристского продукта. Компания действует исключительно как посредник между Вами и Туроператором (Турагентом), передавая детали заявки Туроператору (Турагенту).
ВНИМАНИЕ! При заполнении заявки бронирование туристского продукта не производится.
Предоставление Вами актуальной, точной и достоверной информации о себе является необходимым условием оформления и отправки Туроператору заявки на бронирование туристского продукта. Поля формы заявки, обязательные для заполнения, включают Ваши фамилию, имя и отчество, номер телефона и действительный адрес электронной почты. При каждом последующем формировании заявки на бронирование туристского продукта Вам необходимо вводить указанные выше данные в форму заявки повторно.
Имя не должно представлять собой адрес интернет-ресурса или электронной почты, его использование не должно противоречить авторским правам третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности (товарные знаки, торговые марки и т.п.).
Процесс оформления заявки считается завершенным после нажатия Вами кнопки «Забронировать» на листе бронирования после ввода данных бронируемых туристов.
Во всем остальном, что прямо не предусмотрено изложенными выше положениями, следует руководствоваться Условиями пользования веб-сайта www.global-pskov.ru.