Бюро путешествий «Планета» закрылось

В мае 2018 года псковское «Бюро путешествий «Планета» вошло в сеть Global Travel. Ожидает ли нас ребрендинг, появятся ли новые интересные предложения после консолидации этих компаний и будут ли выполнены все обязательства перед туристами после объединения? Об этом корреспондент Псковской Ленты Новостей попросил рассказать директора компанииGlobal Travel Pskov Александра Ефимова.

— Александр Олегович, по какой причине «Бюро путешествий «Планета» консолидировалось с сетью туристических агентств Global Travel? Как это отразится на работе турбюро?

— Целью консолидации является повышение эффективности формирования качественных предложений для клиентов. При этом офисы «Бюро путешествий «Планета» после смены бренда продолжат заниматься всеми видами туристической деятельности, как и ранее: это реализация туров за границу, прием во Пскове, работа в сегменте MICE (область индустрии делового туризма, связанная с организацией и проведением различных корпоративных мероприятий), детский туризм.

— Сохранятся ли названия компаний после их объединения?

— У «Планеты» давняя история, компания просуществовала 25 лет, у нее есть не только свои наработки, но и традиции. Однако пик популярности этой турфирмы уже прошел. Бренд Global Travel лучше узнаваем как в Пскове, так и в области в целом, он известен высоким качеством работы, разнообразием туров. Поэтому мы решили отказаться от бренда «Бюро путешествий Планета» и присоединившиеся офисы этой компании назвать единым именем — привычно Global Travel. Таким образом у Global Travel Pskov теперь шесть офисов.

— А как же обязательства перед туристами, оформившими путевки в «Бюро путешествий «Планета»? Не получится ли так, что смена названия повлечет за собой уход от ответственности?

— Все обязательства перед туристами мы выполним. Все они отправятся в те страны, путевки в которые были приобретены в «Бюро путешествий «Планета».

Но еще раз отмечу, что все новые туры будут предлагаться уже под маркой Global Travel. А в качестве приятного бонуса весь июль постоянным клиентам «Бюро путешествий Планета» мы будем бесплатно вручать дисконтные карты, позволяющие получать скидки как по экскурсионным турам, так и по пляжному отдыху. Для этого необходимо обратиться в привычный офис на Профсоюзной,1.

 — Любопытно, что момент объединения пришелся как раз в год юбилея Global Travel Pskov.

— Да, в этом году наша компания отмечает 10-летие. Кстати, отмечать круглую дату мы будем в первые выходные октября на пароме в Стокгольм и приглашаем принять участие в нашем празднике всех желающих.


Источник: ПЛН