Какие туры покупают псковичи в декабре

Новогоднее настроение начинается… с путешествия! Почему бы и нет? Компания GLOBAL TRAVEL Pskov знает толк в путешествиях. Поэтому вместе с GLOBAL TRAVEL Pskov изучаем, выбираем, устраиваем для себя небольшой отдых — и заряжаемся прекрасным праздничным настроением!

На какие поездки советуют обратить внимание в GLOBAL TRAVEL Pskov в декабре?
Во-первых, конечно же, это краткий, но емкий по эмоциям и впечатлениям отдых в европейских странах.
Так, ежегодно в топ продаж попадает круиз Таллинн — Стокгольм, места на который разлетаются, как горячие пирожки.
Также компания Global Travel предлагает туристам бюджетные варианты туров из Пскова в Прибалтику на два, три дня. Так, псковичи могут отправиться встречать Рождество в Вильнюс.
— Этот тур стал традиционным, некоторые наши клиенты отправляются в такую поездку уже не в первый раз, — говорит руководитель  GLOBAL TRAVEL Pskov Александр Ефимов. — Всех, кто едет с нами в этот тур с 6 по 8 января, ждёт встреча с очаровательным городом, с его рождественскими базарами и неповторимой атмосферой праздника.
А кого-то привлекает романтика улочек старой Риги, её фантастический югендстиль. И для таких туристов компания предлагает поездку на Рождество в Ригу с 6 по 7 января.
Если из рук все валится, на серую зиму смотреть нет сил — значит, организм срочно требует солнца и моря. Зимний пляжных отдых за границей по-прежнему пользуется спросом у псковичей.
Актуальными направлениями можно назвать такие страны как Таиланд, Арабские Эмираты (ОАЭ), Иордания, Доминикана, Куба, Вьетнам, Индонезия.  Бесконечная романтика Доминиканской республики обеспечит вам райский отдых, белоснежные пляжи Кубинского побережья подарят атмосферу яркого праздника.
Иордания приглашает провести свой отпуск на побережье Красного моря, в курортном городе Акаба. Большинство отелей в Иордании работает по системе питания «все включено», которая уже полюбилась многим туристам.
Основным преимуществом является и то, что все эти страны не требуют оформления визы заранее. Если же говорить о ценах, то самым бюджетным направлением являются  Арабские Эмираты — отдых здесь начинается от 18 тыс.руб. Таиланд,  и Иордания обойдутся в сумму от 30 тыс.рублей на человека при двухместном размещении. Стоимость отдыха на Кубе стартует от 46 тыс.руб., в Доминикане — примерно от 50 тыс.руб.на человека. Такая высокая стоимость связана с длительностью авиаперелета.
И какой бы отдых в декабре вы не выбрали — вы сделаете абсолютно правильный шаг: расслабитесь, окунетесь в море вдохновляющего удовольствия, напитаетесь позитивом — и Новый год встретите в превосходной форме и с отличным настроением.

Источник: ЦДИ Псков