Как выбрать путешествие на 23 февраля и 8 Марта

Праздничные дни 23 февраля и 8 Марта объединяют и мужчин и женщин в путешествиях к романтическим местам, когда уже все устали от зимы и хочется больше солнца и тёплых дней.

Редакция ЦДИ обратилась к одному из лидеров туристической отрасли Пскова, компании Global Travel.

Специалист компании Лариса Павлова рассказала о возможности активно провести праздничные дни в поездках по прибалтийским странам, посмотреть столицы соседних государств, посетить торговые центры, побаловать себя местной кухней.

Столица Финляндии — ХЕЛЬСИНКИ — будучи самым большим городом государства, сохраняет настроение очаровательной провинции с ухоженными улочками с неоклассической архитектурой. В числе главных достопримечательностей — средневековая крепость Свеаборг, высеченная в скале церковь Темппелиаукио, торговая улица Алексантеринкату, а также много музеев и знаменитый в Скандинавии парк развлечении «Линнанмяки».

Global Travel приглашает туристов насладиться видами этого прекрасного города в туре «Круиз Таллин — Хельсинки» и весело провести время на паромах Tallink Silij Line Star и Europa.

carousel
изображения не найдены

Также любителей городских сити-туров порадуют наши предложения с отдыхом в одном из старейших городов северной Европы, в ТАЛЛИННЕ.

Да, столица современной Эстонии сравнительно невелика, но богата историческими и культурными достопримечательностями. А расположение на берегах Финского залива порадует замечательными видами со смотровых площадок старого города.

Кроме того, хочется отметить, что для туристов, бронирующих путешествие на 23-24 февраля в Таллинн, ждёт и праздник, посвящённый 100-летию основания Эстонской республики.

carousel
изображения не найдены

Уже в праздничные выходные в марте компания Global Travel приглашает отправится в новый авторский тур «Таинственная Литва».

Путешественников ждёт знакомство с Паневежисом, Укмерге и Каунасом. Это древние города, которые сохранили историческое и архитектурное наследие: городища, костёлы, православные и даже староверческие церкви, синагоги.

Также можно полюбоваться гражданской архитектурой XVIII — XIX веков. И конечно, же столица Литвы — ВИЛЬНЮС — чистый, светлый и свежий город с уютными узенькими улочками.

Гид Global Travel проведёт вас по парадным центральным улицам Вильнюса, косым и уютным улочкам старого города. Вы познакомитесь с традиционной кухней литовцев, которая в сочетании с удивительной эклектической архитектурой города подарит незабываемое наслаждение. Но и это не все. Знакомство с Вильнюсом можно продолжать бесконечно: храмы православные и католические, республика Ужупис, гора Крестов, легенды и сказки. Всё это ждёт вас в нашем новом туре.

carousel
изображения не найдены

Другой нашей новинкой этого года стал тур в ПОЛЬШУ с посещением городов Варшава и Краков.

Компания Global Travel приглашает познакомиться со старой Варшавой. Город, включенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО, где вас ждут архитектурные ансамбли, кафедральные соборы, замковые площади и дворцы польских аристократов давних времён.

Но звездой этого тура является КРАКОВ с его суконными рядами, еврейским и университетским кварталами, монастырём францисканцев, вавельским холмом, где расположился Королевский замок.

Краков — это незабываемая атмосфера для прогулок и обязательной чашечки кофе на рыночной площади под неспешный бег времени.

Для тех, кто всё же не решится выбраться в путешествие до лета, в компании Global Travel уже готовы предложения на июньские праздники.

Самой ожидаемой новинкой сезона для многих туристов стал авторский тур «Скандинавская сага». Это чудесное сочетание красоты скандинавских столиц и очарование северной природы.

Во время путешествия туристов ждёт знакомство с уже полюбившимися и знакомыми многим Таллинном и Стокгольмом. Затем мы отправимся в Норвегию, где проведём несколько дней в Осло, побываем на родине фьёрдов в Бергене, после нас ждёт столица Дании — величественный Копенгаген. Завершать маршрут будет поездка по двухъярусному мосту через пролив Эрисунн и круиз по Балтийскому морю в курортную Клайпеду. А во время переправ на пароме в это время года, путешественники полюбуются удивительными видами Балтийского моря, когда белые ночи озаряют ночной сумрак.

Для этого тура действует специальное предложение — планируйте свой отдых заранее! Об условиях бронирования — подробная информация размещена на сайте в программе тура.

Уже сейчас клиенты Global Travel активно бронируют туры на февральские и мартовские праздники.


Источник: ЦДИ Псков