Куда поехать в отпуск осенью

Горячая пора отпусков уже прошла, наступила осень, но это не повод отказываться от путешествий. Впереди ноябрьские праздники, у школьников наступает пора осенних каникул. Куда же отправиться в ноябре? Турагентство «Global Travel Pskov» предлагает разнообразные варианты отдыха, начиная от экскурсионных туров и до экзотических стран.

Для тех, кто хочет продлить лето, понежиться под лучами солнца на море и совместить пляжный отдых с исследованием достопримечательностей – беспроигрышным выбором окажется путешествие в Китай. Лучший курорт Поднебесной – остров Хайнань с его изумрудными пальмами, белоснежным песком, лазурным морем и развитой инфраструктурой ежегодно привлекает любителей пляжного отдыха из разных стран. Большинство пляжных туров ориентированы на заливы и в бухты города Санья, где в это время года ясные солнечные дни и вода +25.
Для желающих увидеть экзотические красоты, прикоснуться к истокам древнейшей цивилизации и получить массу впечатлений разработан большой выбор туристических маршрутов. Среди множества достопримечательностей советуем посетить:
— центр буддизма Наньшань, где восстановлен древний буддистский храм и разбит огромный ландшафный парк. Также на территории парка находится самая большая в мире статуя богини Гуаньинь из золота, нефрита, жемчуга и других ценных камней;

— тропический парк Ялунвань, в котором вы сможете побывать в Долине Орхидей, увидеть шоу со змеями, перейти подвесной Мост Влюбленных, увидеть бронзовую статую дракона и полюбоваться бухтой с высоты 450 м;

— остров обезьян Наньвань, который считается самым большим заповедником Поднебесной, где разводят обезьян. Добраться до острова можно по самой длинной в Китае канатной дороге над водой;
— термальные источники Няньтянь, что в переводе означает «Жемчужная река», купаясь в которых можно снять стресс, усталость, расслабиться и улучшить кровообращение.
А для тех, кто хочет поправить здоровье, советуем посетить оздоровительные процедуры в Центре традиционной китайской медицины в бухте Дадунхай, что всего в 5 км от центра Санья.
Предложения на отдых в Поднебесной радуют своими ценами. Так, недельный отдых в отеле FOUR POINTS BY SHERATON 5* с вылетом из Москвы обойдется в 34500 рублей. В отелях 3* можно отдохнуть за 25800 руб. (Стоимость указана на человека при 2-х местном размещении). Несомненным плюсом является то, что при посещении о.Хайнань в составе туристической группы виза не требуется.


Источник: ЦДИ Псков