GLOBAL TRAVEL Pskov отметит день рождения праздничными ценами на скандинавское путешествие

В этом году турфирма «GLOBAL TRAVEL Pskov» празднует девятилетие. Генеральный директор компании Александр Ефимов рассказал Псковской Ленте Новостей об успехах в работе, предстоящем празднике и планах на будущее.

— Александр Олегович, чем этот летний сезон отличается от предыдущих сезонов?

— Горячий сезон закончился, и уже подведены предварительные итоги. Одним из факторов, повлиявших на наш рынок, стало «открытие» Турции. Возвращение этого направления изменило географию спроса. Это не значит, что люди перестали летать в Грецию, Испанию, Италию или на Кипр. Турецкие отельеры, желая вернуть объемы продаж предыдущих лет, дали привлекательные цены. Туристы это почувствовали, и большинство клиентов, которые раньше выбирали отдых в отелях 3-4* в этом году выбирали отели 5*.

— «GLOBAL TRAVEL» много продает автобусные туры к Черному морю. Как открытие продаж Турции отразилось на спросе туров в Краснодарский край?

— Возобновление продаж Турции не отразилось на потоке желающих купить тур на российский юг. В количественном эквиваленте мы не заметили потерь в этом направлении. Что касается стоимости турпакета, в этом сезоне туристы выбирали экономичное размещение в Анапе и Геленджике.

— Каковы предварительные итоги этого летнего сезона?

— Итоги летнего сезона положительные, имеется ощутимый рост. По сравнению с сезоном прошлого года компания увеличила объемы продаж на 7-10%.

— В первые выходные октября «GLOBAL TRAVEL Pskov» отмечает девятилетие работы в Псковской области. Как планируете отпраздновать эту дату?

— В этом году, как и в предыдущие, мы не изменяем своим традициям. С 2011 года Global Travel ежегодно приглашает постоянных и новых клиентов отправиться в праздничный тур. Каждый год выбираем популярное направление для празднования. В этом году приглашаем в тур в Стокгольм с торжественным праздничным ужином и зрелищной шоу-программой на борту парома Tallink Silja Line Victoria I. Традиционно вечер украсят конкурсы, розыгрыши, ну и, конечно же, призы. Как и всегда, мы радуем наших клиентов праздничными ценами. Стоимость тура в этот раз начинается от 2850 рублей, а экскурсия по Стокгольму за 499 рублей*.

— В следующем году Global Travel отмечает 10 лет. Каким Вы видите будущее компании перед предстоящим юбилеем?

— Хочется видеть постоянно и стабильно развивающуюся компанию. А в предстоящем 10-летии «GLOBAL TRAVEL» готовимся запустить флешмоб, в котором предусмотрены акции и предложения с подведением итогов к юбилейной дате.


Источник: Псковская Лента Новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *