Новый год на море! Предложения от Global Travel

Совсем скоро наступит самый главный праздник – Новый год, а вместе с ним и долгожданные новогодние каникулы. Многие уже сейчас задумываются, где провести это время. Можно остаться в России и лепить снеговиков, а можно отправиться на море!

Неудивительно, что наибольшей популярностью у псковичей пользуются страны, в которых праздник можно совместить с пляжным отдыхом. Всем хочется отправиться  из зимы прямо в лето! Таиланд, Куба, Китай (Хайнань), Вьетнам, ОАЭ, Доминиканская Республика порадуют отличной погодой и зимой!

К тому же большинство из этих направлений безвизовые! Например, стоимость тура в Таиланд в отель Phu View Talay Resort 3* на 11 дней в это время составит 57 000 рублей.

Комфортно в зимнее время и в Турции. Температура воздуха днем достигает 15 градусов тепла. Если выбрать хороший отель с подогреваемым бассейном, то можно будет и искупаться, и посетить экскурсии без изнуряющей жары.

Например, 10-дневный отдых в отеле Akka Alinda Hotel 5* будет стоить 43 100 рублей / 8-дневный отдых в отеле Rixos Beldibi 5* будет стоить 50 600 рублей.


Для непродолжительного путешествия за границу псковичи массово бронируют 1-3 дневные туры в Прибалтику. 

Пик бронирований приходится на круиз Таллинн — Стокгольм 2-4 января стоимостью 4200 рублей. 

 

Более подробную информацию по выездам можете получить у менеджеров Global Travel.

Центр Деловой Информации Пскова


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *